Rosnerud-spb.ru

Ремонт СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подоконники пластиковые лучшие производители

Богатство цветов и фактур. Вписываются в любой стиль интерьера, поскольку отличаются широчайшей цветовой палитрой (свыше 200 оттенков) и представлены многообразием фактур. Возможно комбинирование материалов.

Раз, два — и готово! Самый быстрый и удобный способ устройства подоконника. Монтаж пластикового подоконника занимает совсем немного времени и может выполняться на любой стадии ремонта.

Влажность — не помеха. Не боятся влаги и пара, не образуют конденсат. Благодаря таким особенностям, могут красоваться в любых помещениях с повышенной влажностью: ванных комнатах, бассейнах, саунах.

На запахи «не реагируют». Подоконники ПВХ не впитывают запахи. Этот факт наряду с другими преимуществами позволяет использовать их в кухонных помещениях.

Минимум уборки. Отличный вариант для тех, кто не любит наводить чистоту. После установки подоконника достаточно лёгкой уборки.

Прослужат всю жизнь… Срок службы подоконника 50 лет, гарантия — 15. За это время подоконник не потускнеет, не выгорит и не прогнется.

Установка подоконника возможна на окнах и балконах. Окна Беккер предлагает разнообразие цветов и фактур подоконников. Даже подоконник белый может быть глянцевым или матовым, есть пластиковые подоконники под дерево, оригинальные подоконники под мрамор.

Какой подоконник лучше?

Чтобы заказать подоконник с нужными характеристиками, в первую очередь, рекомендуем обращать внимание не на стоимость подоконника пластикового, а на назначение помещения, в котором он будет установлен, и на то, как вы планируете его использовать. Например, подоконник в спальне часто бывает украшен элементами домашнего декора (свечи, фото и т.д.), либо остается не занятым. Следовательно, для такой комнаты можно выбрать стандартный подоконник Витраж. Подоконник в детскую должен быть максимально прочным, устойчивым к царапинам и пятнам, ведь дети активны и любознательны. В таком случае рекомендуем обратить внимание на подоконники пластиковые Danke, купить их можно как в белом, так и цветом исполнении. Подоконник на кухне подвергается большой влажности и нагрузкам. Кто из нас не ставил на него горячую посуду или тяжелые пакеты с продуктами? Сюда нужна установка подоконника пвх надежного и крепкого как, например, Crystallit. Купить подоконники дешево можно для дачи и балкона.

Виды подоконников

Подоконники Витраж

Простые базовые подоконники. Преимущественно используются как подоконник на балконе, даче или там, где не будет высокого уровня влажности.ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Подоконники Moeller

Их еще называют дерево-пвх подоконниками. Прочные подоконники этой модели бывают глянцевыми и матовыми. Вы можете купить подоконник пластиковый такого типа для квартиры или коттеджа.ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Это хорошие пластиковые подоконники, которые не боятся влаги и перепадов температур. Купить подоконник пвх в Санкт-Петербурге из серии Кристаллит можно для любого стиля интерьера. В нашем каталоге есть подоконники пластиковые цветные, темные подоконники, глянцевые и матовые.ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Прочные немецкие подоконники представлены тремя линейками. Данке Комфорт покрыты специальной пвх пленкой и предлагаются в шести цветах. Это более дешевые подоконники пластиковые от немецкого производителя. Лучшие подоконники Danke – это линейка Premium, здесь используется акриловая ламинация Elesgo. Абсолютно гладкая поверхность, высокая прочность и устойчивость к различным моющим средствам делают подоконники Данке Премиум незаменимыми для коттеджей и квартир с хорошим ремонтом. Серия Standart – это возможность купить подоконники с прочным покрытием Elesgo по доступной цене. По качеству это все та же серия Premium, только выпущенная в ограниченных, наиболее универсальных цветах: белый, мрамор, золотой дуб.ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Читать еще:  Как задекорировать трубу в интерьере: 13 проверенных идей

Выбрать и купить подоконник в Петербурге можно в салонах Окна Беккер. Получить подробную консультацию и расчет стоимости можно также по телефону (812) 454-20-1.

Пластиковый подоконник. Как выбрать лучшее?

Надежный и качественный подоконник – это не только отличное украшение интерьера в квартире, офисе и любом другом помещении, а также важный элемент оконного блока. Именно важный элемент, так как он совместно с рамой и створками обеспечивает длительный срок службы пластикового окна. Самым важным критерием является материал. Сегодня большинство подоконников изготавливаются из пластика, поскольку он прочен, долговечен и неприхотлив в уходе.

Подоконники из ПВХ, их особенности и цены

Moeller. Германия. Данные изделия состоят на 30% из древесной муки и на 70% из ПВХ. Относятся к трудновоспламеняющимся, не подвержены солнечным лучам, имеют высокую стойкость к царапинам, можно устанавливать в помещениях с большой влажностью (сауны и бани), выдерживают давление в 428 кг. Отвечают международным стандартам экологичности. Продается в различных цветовых решениях от стандартного белого до красного дерева или под мрамор. Цена от 260 рублей за погонный метр.

Elex. Россия. Производятся в России, имеют приятный внешний вид, неприхотливы в уборке, имеют высокую стойкость к температуре, износу и царапинам, изготавливаются из экологичных материалов. Цена начинается от 60 рублей за погонный метр.

МастерПласт. Российский производитель, изготавливаются эти ПВХ подоконники исключительно расцветкой под мрамор. Цена от 150 рублей.

Danke. Украина. Премиум – класс. Абсолютная паро- и влагостойкость, гладкая акриловая поверхность, стойкость к горячим предметам, ударам, царапинам, износу. Обладают огромной стойкостью к нагрузкам при очень малом весе. Имитирует каменную текстуру. Все вышеперечисленные свойства достигаются за счет уникальной конструкции, которая разрабатывалась не один год. Цена от 600 рублей.

Montblanc. Германия. Относятся к классу бюджетных, так как для изготовления используются недорогие материалы, обладают всеми необходимыми качествами. Продаются в традиционно белом цвете, а также имитация под камень или дерево. Цена от 100 рублей.

Crystalit. Россия. Отличительная черта в их глянцевой поверхности. Эти ПВХ подоконники отражают падающий на них дневной цвет, что придает особую красоту поверхности. За счет высокой стойкости покрытия можно без опасений ставить цветы. Срок службы около 50 лет. Не содержит формальдегиды и свинец. Цена от 270 рублей.

Витраж VPL и Discovery. Россия. Обладают высокой тепло– и звукоизоляцией. VPL серия – это подоконники с покрытием из тонкого слоя акриловой смолы, отлично имитирует текстуру под дерево. Срок службы около 45 лет. Цена от 300 рублей. Discovery серия отличается ребристой поверхностью из полипропилена, очень приятной по ощущениям и схожей с настоящей древесиной, не остается впечатления, что это пластиковый подоконник. Цена от 380 рублей.

Werzalit. Германия. Единственные ПВХ подоконники, заполненные внутри. Изготавливаются уже более сорока лет по уникальной технологии. Древесная стружка смешивается с полимерными смолами, потом под высоким давлением и температурой прессуется, в результате чего получается прочный монолит. Каждая партия подвергается строгой проверке при помощи различных тестов. Среди которых тесты на агрессивные воздействия химии, температур, воды. Выпускаются в огромном многообразии форм, размеров и цветов. Впишутся в любой интерьер. Имеют очень высокий срок эксплуатации без потери первоначальных свойств. Относятся к премиум сегменту. Цена от 550 рублей.

Читать еще:  Как паять SMD компоненты; краткая инструкция с фотографиями

Vitrage Plast

Vitrage Plast – популярный российский производитель подоконников. Витраж Пласт изготовлены из высококачественного ПВХ, с вертикальными внутренними ребрами жесткости, придающий конструкцию дополнительной прочности. Для Витраж Пласт характерно применение подоконной доски с акриловым VPL покрытием. Это защитно-декоративное покрытие на основе акрила состоит из нескольких слоев декоративной бумаги, пропитки, основного и покрывного. VPL препятствует развитию грибка, повышает износостойкость и выполняет защитную функцию. Внутренняя конструкция Vitrage Plast состоит из вертикальных ребер жесткости, которые обеспечивают защиту материала при ударах, нагрузках и давлении.

Подоконники Vitrage VPL имеют множество достоинств:

  • в составе нет формальдегидов и свинца;
  • максимальная влагостойкость;
  • устойчиво к температурам;
  • не подвергается воздействию солнца и химических веществ;
  • не склонен к появлению царапин.

Винтаж Пласт имеет срок эксплуатации до 50 лет. Выпускается 2 категории изделий: Premium и Standart Vitrage. Изготавливается в нескольких цветах: белый, махагон, мрамор, золотой дуб. Можно подобрать оттенок покрытия из цветовых пленок, где дополнительно есть 10 вариантов. Цена от цена от 110 руб. за пог. м.

Рис. 5. Подоконники Premium и Standart Vitrage

  • Производитель: Werzalit (Германия).
  • Гарантия производителя: 15 лет.
  • Материал: Прессованная стружка.
  • Размеры подоконника: ширина от 200 до 600 мм.

Werzalit это монолитный материал. Благодаря равномерно распределенной стружке и отсутствию клеевых швов он является очень прочным. Прочность изделия достигается благодаря стружке из хвойных и лиственных деревьев, плюс отсутствие вредных примесей.

Технология производства дерево-пластиковых подоконников выглядит следующим образом: при высокой температуре смолы декора и основного материала соединяются образуя однородный материал.

Вы без труда сможете подобрать подходящую Вам расцветку подоконников Werzalit, так как они могут быть выполнены в множестве цветовых решений.

Преимущества покупки подоконников ПВХ в компании «ЛюксОкно»

Пластиковые подоконники отличаются следующими выгодными характеристиками:

  • невысокая стоимость;
  • простота в установке и дальнейшем уходе;
  • стойкость к солнечным лучам, царапинам и истиранию, воздействию высоких температур;
  • наличие специальных ребер жесткости, которые делают подоконник прочным и долговечным;
  • экологичность.

Если вы хотите купить качественный дешевый подоконник белый ПВХ, а также другие оригинальные цвета подоконника, мы ждем ваших заказов!

Купить подоконник в Челябинске по выгодной цене

Для того, чтобы купить подоконник в компании «Люксокно» вам не обязательно приезжать в наш офис! Теперь вы можете сделать заказ по телефону. Наш замерщик приедет к вам у удобное для вас время, и оформит заказ.

Заявку на вызов замерщика вы можете оставить по телефонам:

+7 (351) 248-72-89

+7 904 305-33-24

+7 982 327-88-46

Подоконники DANKE

КлассЦена
Премиум5 100 р./м2
Стандарт3 850 р./м2
Комфорт (глянцевая пленка)2 550 р./м2

СТОИМОСТЬ ТОРЦОВКИ: 150 р.

Окрашивание подоконников в палитру RAL

УслугаЦена
Окрашивание6 100 р./м2
Металлик+10% к стоимости

Срок изготовления 7 рабочих дней

Подоконники Кристаллит

Тип поверхностиЦена
Матовая3 560 р./м2
Глянец3 760 р./м2
Дизайнерские цвета6 200 р./м2
3D4 700 р./м2
Читать еще:  Калитка из металла: изготовление своими руками и фото

Торцовка белая-50 р. цветная-100 р
Все цены без установки.

Заказывайте пластиковые подоконники ПВХ прямо сейчас в компании «ЛюксОкно» — мы гарантируем высокое качество по доступной цене!

  • Главная
  • О компании
  • Цены
  • Как заказать
  • Статьи
  • Услуги
  • Новости/Акции
  • Отзывы
  • Наши работы
  • Контакты

Адрес: г. Челябинск, Свердловский тракт, 12, оф. 31

Телефон: +7 (351) 248-72-89, +7 (904) 305-33-24, +7 (982) 327-88-46

Werzalit

Подоконники представленной торговой марки относятся к числу премиум сегмента. Они не подвержены воздействию влаги и способны выдержать значительные весовые нагрузки. Секрет в том, что немецкий производитель Werzalit изготавливает не пустотелые, монолитные изделия на основе древесных волокон и полимеров.

Подоконники выпускаются в нескольких сериях:

Compact. Ширина в диапазоне 100-450 мм и длина 400 и 2500 см. Изготовляются в 10-ти цветовых решениях.

Exclusive. В этом модельном ряду собраны подоконники, которые производятся исключительно в классическом стиле. Длина полотнища 600 см, ширина 100-600 мм.

Sistem. Линейка пластиковых подоконников отличается повышенной износоустойчивостью и преимущественно используется в зданиях офисов и производственных цехов. При этом изделия «Систем» могут устанавливаться и в жилые помещения. Представлено свыше 20 вариантов декорирования и цветовых решений.

Expona. Классический вариант полотен с прямой кромкой, которую по желанию клиента можно окрасить в контрастный с плоским полотном цвет. Ширина изделий составляет от 100 до 550 мм, длина до 600 см.

Отличительной особенностью пластиковых подоконников Werzalit является наличие специальной пленки, защищающей основной материал от выцветания и механических повреждений.

Глянец или мат?

При покупке подоконника, в конечном итоге предстанет выбор – матовый или глянцевый?

С практической точки зрения уход за матовым подоконником немного проще, чем за глянцевым.

На глянцевой поверхности хорошо видны любые пятна из-за того, что блеск отражает и контрастирует с грязной поверхностью. Такой подоконник конечно же выглядит красиво, но это касается тех случаев, когда он хорошо вымыт. Матовая же поверхность не так быстро пачкается, поэтому она более проста в использовании и уходе.

Еще один важный момент. Конденсат на окнах – это часто встречаемая проблема. Но как не странно, это происходит от неправильного выбора длины и ширины подоконника. Ведь как правило под подоконником размещается батарея.

Если подоконник выступает над ней и «накрывает» ее, тогда на окнах можно увидеть конденсат. Для того, чтобы такого не было, стоит сделать так, чтобы подоконник не закрывал собой батарею. Но есть так же альтернативный вариант – установление вентиляционных решеток на подоконник. На фото вы можете видеть траекторию движения теплого воздуха.

К выбору подоконника стоит отнестись ответственно, ведь халатность в этом вопросе может причинить дискомфорт при использовании, а также ненужные хлопоты владельцам. Перед покупкой стоит обратить особое внимание не только на описание товара или фирмы-производителя, но и на отзывы покупателей.

Надеемся наша информация была полезной и поможет вам выбрать идеальный подоконник для вашей квартиры.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector