Rosnerud-spb.ru

Ремонт СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плазменно газовая резка с ЧПУ

УСЛУГИ РЕЗКИ МЕТАЛЛА — Плазменная резка

Это интересно:

Установка газоплазменной резки с ЧПУ производства компании «BAYKAL» модель BPH Compact 1503
Установка для плазменной резки Hypertherm HPR 260 XD
Достоинства плазменной резки металла
Плазменная резка (видео)
Обзор рынка услуг плазменной резки металла
Физические явления, определяющие процесс плазменно-дуговой резки металла
Этапы создания детали
Москва-Сити
Cельскохозяйственная техника
Особенности резки металла и эксплуатация плазмореза
Металлические модели динозавров
Легкие металлоконструкции
Здания из легких металлоконструкций
Новый газоплазменный станок BAYKAL BPS 2006

Один из первых в России станков с ЧПУ плазменной резки металла с источником плазмы Hypertherm HyPerformans HPR 400 XD имеет уникальные возможности:
— самые высокие скорости резки металла
— самые большие толщины разрезаемого металла
— самые высокие точности фигурного раскроя металлического листа
— самая высокая производительность
— самая высокая повторяемость металлоизделий
— система TRUE HOLE – качественные отверстия под болтовые соединения

Заказать услуги плазменной резки в Москве можно по телефону +7 (495) 162-27-42

В августе 2014 года на производстве НПП РУСМЕТ, совместно с делегацией шведского сталелитейного концерна SSAB, был запущен новый цех лазерной резки металла.
Лазерный станок IPG, с иттербиевым источником мощностью 2 кВт, является незаменимым инструментом для раскроя нержавеющего листа. Подробнее

Станок MultiCam 6000 с самым мощным источником плазмы Hypertherm HPR 400 XD с размером рабочей зоны стола для резки металла 2000 х 6000 мм., введён эксплуатацию в январе 2012 года. Новый плазменный станок расширил производственные возможности и мощности НПП РУСМЕТ, теперь на станках с ЧПУ для точной фигурной резки металла плазмой можно выполнять резку металла низкоуглеродистого (чёрного металла) до 50 мм с прожигом и до 80 мм с резкой металла от края, резка нержавеющей стали соответственно до 45 мм и от края до 80 мм, резка алюминия со сквозным прожигом до 45 мм и от края до 80 мм.

Кроме того, на станке установлена газовая горелка, которая позволяет резать газом металлический лист больших толщин до 200 мм.

Компания НПП РУСМЕТ на своем производстве использует современный парк новых станков плазменной резки от ведущих американских и европейских производителей. На станках с ЧПУ установлены источники плазмы Hypertherm HPR 400 XD, HPR 260 XD, HPR 260 и HPR 130 имеющие самые высокие показатели качества и точности плазменной резки металла.

Новейший станок плазменной резки металлопроката с ЧПУ фирмы BAYKAL Compact BPH-1503 (Европа) поставлен в сентябре 2010 года, с источником плазмы Hypertherm HPR 130 (США)

Станок газовой и плазменной резки металла с ЧПУ BAYKAL BPS 2006 (Европа) поставлен в мае 2010 года, с источником плазмы Hypertherm HPR 260 XD (США) и газовой консолью TANAKA (Япония).

Современный высококачественный станок плазменного раскроя металлического листа с ЧПУ фирмы MULTICAM (США), поставлен в августе 2008 года с источником плазмы Hypertherm HPR 260 (США)

РЕЗКА МЕТАЛЛА ПЛАЗМОЙ И ГАЗОМ

  • пять станков плазменной резки
  • листы толщиной до 50 мм на врез и до 80 мм проходным лучом для плазменной резки (нержавеющая сталь, алюминий, чёрный металл и т.д.)
  • листы толщиной до 200 мм для газовой резки металла
  • различные виды металлов от черных до цветных, в том числе нержавеющую сталь и титан
  • технология качественных болтовых отверстий TRUE HOLE
  • размер разрезаемого листа 3 000х14 000 мм

плазменная резка – один из самых эффективных методов термического раскроя металла, по качеству не уступает лазерной резке, но превосходит по экономическим показателям и более широким возможностям, особенно касающихся максимальной толщины при резке металлов.

Читать еще:  Как определить какой насос нужен для отопления?

Наши цены на услуги плазменной резки приятно Вас удивят.

Стоимость резки за погонный метр, в рублях с учетом НДС:
Стоимость резки узнавайте у менеджеров!

Ц — стоимость резки погонного метра в рублях,
Д — диаметр отверстия.

Минимальная стоимость заказа 5 000 рублей.

Похожие

Актуальные цены можно узнать по телефонам: +7 (812) 677-88-18, +7 (812) 784-72-61

СвернутьРазвернуть
Толщина листа, ммСтоимость резки руб./погонный метр
до 10 метровдо 100 метровдо 1000 метров
3302015
4362518
5403020
6503525
8605030
10706035
12907045
141208560
161509575
1818011090
20220135110
22240155120
25280180140
30360230180
32440265220
35500320250

Промышленные машины «Кристалл»

Организуйте бесперебойную работу — 10 лет непрерывного эффективного раскроя, 24 часа 7 дней в неделю! Промышленные станки плазменной резки, комбинированные комплексы термической резки металла и машины газовой резки металла.

  • Фигурный и прямолинейный раскрой с высокой точностью;
  • Отличную скорость изготовления деталей и заготовок;
  • Снижение себестоимости конечной продукции;
  • Индивидуальную комплектацию для решения Ваших задач.

Работа станков плазменной резки

Плазменная резка представляет собой процесс обработки листового металла плазменной дугой. Процесс протекает следующим образом: вначале зажигается электрическая дуга либо между материалом и электродом, либо между электродом и соплом (зависит от конструкции установки).

Рабочий газ подается через сопло и, нагреваясь от электрической дуги, превращается в плазменную струю, которая и является режущим инструментом. Температура плазменной дуги может достигать 25000-30000 градусов Цельсия, а ее скорость – порядка 1500 м/с. Плазменная дуга, попадая на металл, расплавляет его. Расплавленные частички металла удаляются газовым потоком из зоны резки.

Для получения плазменной струи могут использоваться активные и неактивные газы. К активным относят кислород и воздух, а к неактивным – азот, водород и аргон. Первые используются при резке черных металлов, вторые применяют при работе с цветными металлами и сплавами.

Преимущества плазменно-газовой резки

Но не всегда плазменная резка имеет преимущества перед другими видами обработки металла, особенно если речь идет о толщине листов свыше 50 мм. В данном случае неоспоримыми достоинствами обладает газовый резак.

Компания «ПлазмаКрой» осуществила компактное соединение на одном раскроечном столе оба вида резки. То есть станок с плазменно-газовым резаком можно назвать полностью универсальным, так как он работает со всем диапазоном толщины обрабатываемого металла и может выполнять множество операций.

Станки ПлазмаКрой уже эффективно работают, по всей России: Москва, Московская область, Казань, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Новосибирск, Ленинградская область, СПб, Пермь, Калуга, Уфа и другие населённые пункты.

Портальные машины термической резки металла

Существует несколько разновидностей таких станков, отличающихся:

  • способами перемещения портала;
  • управлением;
  • размерами стола;
  • количеством и типом резаков.

Кроме того, станок плазменной резки листового металла может иметь как односторонний, так и двухсторонний привод. В роли плазмообразующих газов могут применяться сжатый воздух, кислород, или его смесь с азотом, азот в чистом виде, аргоноводородные и другие композиции. Конкретный выбор определяется исходя из производственных задач, с учетом материала заготовок, требуемым качеством реза, а также стоимостью самих газов, что влияет на рентабельность работы.

Особого внимания заслуживает машина плазменной резки с ЧПУ, благодаря которым вмешательство оператора в производственный процесс минимально, а кроме того, от него не требуется высокая квалификация и специальные навыки.

  • Плазменная резка металла с ЧПУ двусторонний привод

Описание: данный станок термической резки предназначен как для «роспуска» больших листов металла газовой резкой, так и для фигурной плазменной и газовой резки фасонных изделий. Простота и надёжность конструкции делают VELMARD 4016-SE-2 незаменимым оборудованием в тяжёлых промышленных условиях.

Особенности конструкции: станок представляет собой две основные направляющие (ось Х), по данным направляющим посредством двустороннего серво-привода перемещается поперечная направляющая (Y-направляющая). На Y-направляющей с одной стороны установлены 6 головок с газовыми резаками с возможностью перемещения и установки на заданное расстояние друг от друга. С другой стороны Y-направляющей установлена две каретка с собственным серво-приводом и горелкой для газовой горелки.

Преимущества:

  • стабильная работа, высокая чистота плазменной резки, неприхотливость;
  • поддержка двух способов резки: газовая и плазменная;
  • экономические преимущества, конструкция и дизайн, легкость в работе;
  • высокое качество резки, высокая точность.

Сфера применения VELMARD 4016-SE-2: судостроение, автомобильная промышленность, производство силовых металлоконструкций.

Программное обеспечение: система ЧПУ на русском языке оснащена 7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, который очень прост в освоении и эксплуатации. Система ЧПУ оснащается программным обеспечением FastCAM, позволяющим за считанные секунды конвертировать CAD-файлы из формата DXF в формат G-кода, являющимся программой резки. CAD-файлы, преобразованные в G-код передаются в систему ЧПУ через USB-порт. В состав программного обеспечения машины входит также библиотека готовых деталей в количестве 45 шт.

Технические характеристики

Параметры

Ед. измерения

Значения

Размеры рабочей зоны

Толщина газовой резки

Кислород, пропан, воздух

Головка с вертикальным газовым резаком:

  • Предназначена для установок портального типа с двухсторонним сервоприводом с сключительно высокими динамическими и точностными показателями.
  • Рассчитана для резки металла до 100мм.
  • Вертикальное перемещение в пределах 50мм.
  • Имеет защиту от удара и загрязнения.
  • Укомплектована объёмным датчиком высоты.
  • Автоматический поджиг.

Фото станка

Цифровое управление

Библиотека стандартных деталей

Технические характеристики блока управления параметрами резки:

  • 7-дюймовый широкоформатный ЖК-дисплей. Графическое отображение резки. Упрощенная эксплуатация;
  • Клавиатура и кнопки режима работы;
  • Поддержка USB. Также можно вручную изменить программу резки (G код);
  • 2-я линия оси и круговая интерполяция;
  • Поддержка приостановки рабочего процесса: вперед, назад, скорость управления и так далее;
  • Система имеет функцию возврата параметров и автоматической перфорации при сбоях;
  • Система имеет ручные и автоматические функции управления;
  • Имеет функцию компенсации ширины реза;
  • При температурных нагрузках включается вентилятор. Это продлевает продолжительность ресурса блока управления;
  • Система может хранить до 30 файлов, каждый файл может включать до 2000 строк. На внутреннем жёстком диске можно хранить до 2 ГБ информации;
  • Высокоскоростной 16-битный чип, возможна работа с флеш — накопителей и внешних USB;
  • Высококлассные серво-приводы, плавные движения, низкий уровень шума, высокая точность операций;
  • Скорость резки может быть задана до 10 метров в минуту;
  • Способность оборудования выдерживать высокочастотные помехи;
  • Оборудование адаптировано для всех видов плазменных машин.

Дополнительные полезные функции:

  • возврат к памяти (откат к точке архивирования);
  • смена горелки;
  • возможность прерывания выполнения программы резки;

Параметры программного обеспечения:

ZZ-программирование (опция FastCAM — TL):автоматическое программирование и ручной ввод на основе AutoCAD. Данный способ ввода предназначен для всех видов резки с режущим программным обеспечением NC. Данное программное обеспечение может помочь пользователю выполнять различные чертежи сложных изделий.

Плюсы работы с AutoCAD:

  • можно обработать чертеж в DXF файл, который уже автоматически является преобразованным в код резки;
  • установка точки резки. Это функция вычисления фактического центра для резки пламенем, которая также может определить направление и путь резки;
  • возможность следующих преобразований чертежа детали поворот, копирование, зеркальное отображение, масштабирование и т.д.;
  • процесс резки может быть смоделирован на экране, отмасштабирован и перемещён.

Образцы реза

Образец реза газовым резаком

Станки с комбинированной технологией

Все ЦЕНЫ, указанные на сайтах www.tver-cnc.ru и www.cnc-metall.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки или исполнения заказа просьба обращаться по указанным телефонам.

Технические характеристики стойки ЧПУ:

Процессор INTEL Atom Dual-Core 330 1.6 ГГц RAM 1Гб

Дисплей 19′ TFT LCD с сенсорной панелью

Вход USB для подключения внешних накопителей

Операционная система WINDOW XP

Система ЧПУ MAX CNC ( PLASMA )

Переход на заданную точку врезки

Врезка с любого места

Стабилизация высоты резака (емкостная — газовая технология, по напряжению дуги — плазменная технология)

Мастера создания стандартных деталей

Счетчик количества пробивок

Легко понятный интерфейс

Графическое отображение процесса резки.

Возможность правки и создания программ резки непосредственно на станке.

машина плазменной и газокислородной резки c ЧПУ ESAB Crossbow

  • цена по запросу

Портативная, экономичная машина резки с ЧПУ ESAB Crossbow, возможность легкой транспортировки при необходимости. Машина также может быть использована в комбинации плазменной горелки/газокислородной и обе горелки легко поменять местами по мере необходимости.

Технические характеристики

Особенности

  • Наилучшее соотношение цена / производительность
  • Легкая в освоении и работе
  • Встроенная библиотека 24 стандартных форм для быстрой обработки
  • Оснащенная плазменной, газокислородной резкой, или обоими
  • Встроенная память на 32MB
  • Прецизионные линейные направляющие гарантируют точность обработки
  • Быстрое и простое ручное позиционирование
  • Высоко скоростная пара шестерня/рейка
  • Моторизованная каретка с ходом 120 мм
  • Контроль высоты плазмотрона по напряжению дуги, включая установку начальной высоты касанием
  • Система защиты от повреждения плазмотрона при столкновении
  • Автоматическая компенсация ширины реза
  • Кнопка аварийной остановки
  • Тепловой экран

Варианты исполнения

Машина может быть оснащена газокислородным резаком для резки конструкционной стали толщиной от 6 мм до 75 мм, или плазменным резаком на ток до 100 ампер (Плазменный источник поставляется отдельно PowerCut 1300 и ESP101/резак PT 37).

Машина также может быть использована в комбинации плазменной горелки/газокислородной и обе горелки легко поменять местами по мере необходимости.

Машина поставляется со стандартной кареткой, на которую легко установить газокислородный или плазменный резак.

Моторизованный каретка включает в себя контроль по напряжению дуги, в том числе омический датчик начальной высоты для полностью автоматизированной плазменной резки.

Она также включает в себя электромагнитный клапан контроля режущего кислорода при газокислородной резке.

Подключаемое оборудование

Опция 1:
Начальный комплект сопел для природного газа.

Опция 2: программный пакет COLUMBUS II “Crossbow”

для систем Windows XP, 32 бит, в составе:

    • Базовый пакет (68.201.8310)
    • Менеджер чертежей (LMM) (68.201.8320)
    • Расширенный технологический пакет (ETP) (68.201.8330)
    • Перечень деталей (PSL) (68.201.8340)
    • Менеджер данных (DMM) (68.201.8350)
    • Встроенная CAD система (68.201.8455)
    • Стандартные формы (68.201.8460)

Дополнительная информация

Внимание: Заказчик должен обеспечить наличие клапанов защиты от обратного удара (Flashback arrestors). Устройства должны быть установлены на точке подвода газов. Использование машины без предохранительных клапанов не допускается.
Примечание:
клапаны безопасности, редукторы и баллоны не включены в поставку.

Комплектация

В поставке 5 м кабель электропитания для ЧПУ. Вилка не входит объем поставки.

Информация для заказа

Арт. 000948 — машина плазменной и газокислородной резки c ЧПУ ESAB Crossbow

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector