Rosnerud-spb.ru

Ремонт СПБ

Компания «Миасс Мебель» предлагает недорого купить мебель для гостиной в современном.. Современные качественные корпусные изделия в светлых и темных тонах позволяют обставить комнату любой планировки и размера на свой вкус, создать стильный эксклюзивный интерьер. Белая коллекция зрительно расширит небольшое помещение. Модульные наборы со шкафом без проблем войдут в большую комнату.
299e483b
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Газовая горелка для ротационной печи

Печь ротационная газовая (без горелки) Восход Муссон-ротор 55-01

основные характеристики

Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь Восход Муссон-ротор 55-01 предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах. Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. В комплект поставки входят набор ЗИП и вытяжной вентилятор в козырьке.

Особенности:
-Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
-Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
-Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
-Функция «предразогрев»
-Корректировка программ во время выпечки
-Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
-Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
-Система управления запуском и работой горелки
-Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
-Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
-Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот)
-Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
-Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
-Блочные автоматизированные горелки «RIELLO»
-Цельносварная конструкция
-Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
-2-слойная теплоизоляция
У-плотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора​

Дополнительные характеристики:
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10). 90*
Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне). 64**
Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне). 108*
Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне). 216*
Вместимость:
Хлебные формы № 7, 10. до 90***
Противни (размер 450х600 мм). 18***
Максимальный расход:
Газообразное топливо. 5,1 м3/ч
Жидкое топливо. 3,8 кг/ч
Расход воды за один цикл пароувлажнения. 5 л
Общая площадь выпечки. 4,86 м2​***
Габариты в упаковке:
Место 1. 1670х1230х2340 мм
Место 2. 760х650х450 мм
Вес с упаковкой:
Место 1. 812 кг
Место 2. 147 кг

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10)
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки.

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18-ярусной стеллажной тележки.

Печь ротационная газовая (без горелки) Восход Муссон-ротор 350

основные характеристики

Описание

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 350 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование обеспечивает выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере, идеальный глянец на выпекаемой продукции и безопасность в эксплуатации. Разборная конструкция позволяет устанавливать печь в любых производственных помещениях. В комплект поставки входят набор ЗИП.

Читать еще:  Что такое противопожарный режим, правила и описание режима в России

Особенности:
-Микроконтроллерная система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC TP170 фирмы SIEMENS с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
-Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
-Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
-Функции «отсроченный старт» и «предразогрев»
-Корректировка программ во время выпечки
-Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
-Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
— Исключение несанкционированного доступа персонала к работе с печью установкой паролей
-Создание и хранение архивов
-Система управления запуском и работой горелки
-Дистанционная разблокировка горелки
-Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
-Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
-Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
-Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
-Блочные автоматизированные горелки «ELCO»
-Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
-2-слойная теплоизоляция
-Уплотнение вала привода

Дополнительные характеристики:
Вместимость стеллажных тележек. 2
Марка используемых стеллажных тележек. ТС-7* и ТС-8*
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7. 288** / 360**
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10. 288** / 360**
Батон 0,5 кг (11 шт. на 1 противне). 352***
Батон 0,3 кг (14 шт. на 1 противне). 468** / 504**
Мелкоштучные изделия 0,15 кг (28 шт. на 1 противне). 1008**
Максимальный расход****:
Газообразное топливо. 19 м3/ч
Жидкое топливо. 14,5 кг/ч
Расход воды за один цикл пароувлажнения. 12 л
Общая площадь выпечки. 20,46** / 21,6** м2
Высота потолков в помещении. не менее 4 м
Габариты в упаковке:
Проем двери, дверь, основание, платформа, потолок, профили пояса, стойки и патрубок. 2470х2250х1020 мм
Блок воздухоподогревателя, вентилятор, трубы парогенератора, пандус, стенки и крыша блока, пандус и мин. плита. 2270х1410х1500 мм
Козырек, панели, зашивки и канал. 2370х1060х1160 мм
Клапан продувки, клапан паросброса, подвод воды, планки крепежные, переходник и панель оператора. . 1152х340х500 мм
Стенки камеры, жалюзи, порог, зашивка и настил. 2180х720х2200 мм
Панели облицовочные. 2130х680х463 мм
Рамка и мин. маты. 1670х1100х1950 мм
Панель управления, дверь левая, зашивка, стенка передняя и подводка гибкая. 2130х990х645 мм
ДРД, комплектующие и крепеж. 1160х300х330 мм
Стержни парогенератора. 125х620х290 мм
Парогенераторы. 1230х700х645 мм
Вес с упаковкой:
Проем двери, дверь, основание, платформа, потолок, профили пояса, стойки и патрубок. 1134 кг
Блок воздухоподогревателя, вентилятор, трубы парогенератора, пандус, стенки и крыша блока, пандус и мин. плита. 738 кг
Козырек, панели, зашивки и канал. 290,6 кг
Клапан продувки, клапан паросброса, подвод воды, планки крепежные, переходник и панель оператора. 85 кг
Стенки камеры, жалюзи, порог, зашивка и настил. 482,5 кг
Панели облицовочные. 150 кг
Рамка и мин. маты. 318 кг
Панель управления, дверь левая, зашивка, стенка передняя и подводка гибкая. 275 кг
ДРД, комплектующие и крепеж. 31 кг
Стержни парогенератора. 303 кг
Парогенераторы. 160 кг

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

Читать еще:  Основные виды ключей для отпирания распространенных замковых механизмов

*** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

Преимущества и недостатки

  • Существование риска утечки газа
  • Достаточно дорогостоящие устройства.
  • Большие габариты.
  • Экономия топлива. В отличие от электронных печей, газовое устройство требует гораздо меньших затрат, газ медленнее расходуется.
  • Возможность использовать как на небольших предприятиях общего питания, так и на крупных, осуществляющих массовую поставку хлебобулочных изделий.
  • Высокий КПД.
  • Печь обладает сборочной конструкции, т.е. перемещать ее можно в разобранном виде, что гораздо удобнее.
  • Наличие вытяжной системы, удаляющей лишнюю гарь и сажу.
  • Удобная электронная панель управления.
  • В большинстве моделей встроены системы пароувлажнения во время готовки, что позволяет приготовить качественную выпечку с равномерным пропеканием.
  • Возможность корректировать программу в процессе выпекания.
  • Печи изготавливают из качественных материалов, отвечающих стандартам ГОСТ.

к содержанию ↑

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1КФ (с газовыми и дизельными горелками)

Узнать спецусловия

Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1КФ (с газовыми и дизельными горелками)

Печь ПВТ-1КФ представляет обновленную серию ротационных печей с вращающейся тележкой ПВТ-КФ. Имеет современное автоматическое управление на основе микропроцессора. Оснащается съемной газовой и дизельной горелками. Смена горелок осуществляется без конструкционных изменений печи.

Закажите консультацию

Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1КФ (с газовыми и дизельными горелками)
  • О товаре
  • Характеристики

О товаре

Ротационная печь ПВТ-1КМ предназначена для выпечки различных хлебобулочных изделий, в основном – традиционного хлеба и батонов. Печь используется предприятиями общественного питания, торговли и в небольших хлебопекарных цехах.

По своим качественным и технологическим характеристикам печь ни в чем не уступает своим более дорогим зарубежным аналогам. Выполненная в стильном, современном дизайне, она станет настоящим украшением производственного цеха или профессиональной кухни.

  • температура окружающего воздуха в помещении — от +10°С до +35°С;
  • относительная влажность – не более 80%;
  • УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Печь оснащается газовой или дизельной горелкой:

  • на выбор заказчика одно- или двухступенчатая газовая горелка производства Германии или Италии;
  • или жидкотопливная одноступенчатая горелка производства Германии.

При переходе с одного вида топлива на другое и замене горелок других переделок печи не требуется.

Теплообменник печи оснащен четырьмя контурами воздуховодов, что обеспечивает максимальную поверхность съёма тепла и увеличивает КПД. Котел и теплообменник выполнены из жаростойкой нержавеющей стали, что увеличивает срок службы оборудования.

Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих, обеспечивающих высокий уровень безопасности и качественную выпечку хлебобулочных изделий:

  • автоматическая блокировка горелки при открытии двери камеры, отсутствии тяги в дымоходе или подачи топлива, что исключает образование аварийных ситуаций;
  • каждый цикл выпечки выполняется автоматически по установленной программе;
  • благодаря сохранению в памяти до 100 программ оператор может быстрой перейти на выпечку любого изделия;
  • стабильное поддержание технологических режимов;
  • система блокировок и расширенная диагностика неисправностей с выводом результатов на дисплей панели управления.

Печь отличается высоким уровнем электро- и пожарной безопасности, а также обеспечивает безопасную работу персонала. По окончанию цикла выпечки или возникновении внештатной ситуации система подает звуковой сигнал. Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность эксплуатации. Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе и также служит повышению безопасности персонала.

Наличие технологического разогрева печи перед загрузкой до заданной температуры компенсирует ее падение при загрузке печи.

Читать еще:  Что лучше для кровли профнастил или металлочерепица

Детали котла и четырехконтурного теплообменника изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали. Дверь камеры имеет двойное остекление и термостойкое уплотнение. В целях уменьшения теплопотерь в зоне камеры герметизация выполнена по всему контуру двери. Камера оснащена встроенным освещением.

Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь связан механически с открытием (закрытием) двери, что позволяет максимально сократить теплопотери в эти моменты. Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками при установке на платформу. Вес тележки распределен на опорные колеса без ее отрыва от поворотной платформы.

Модель обеспечивает качественное равномерное пропекание изделий благодаря некоторым техническим и конструктивным решениям:

  • принудительная циркуляция горячего воздуха внутри камеры обеспечивает равномерный подвод тепла по всей поверхности выпекаемых изделий;
  • мощная система пароувлажнения обеспечивает необходимый уровень влажности внутри камеры. Регулировка уровня пара осуществляется автоматически, по заданной программе. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, путем нажатия и удержания оператором управляющей клавиши.

На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи, время до окончания выпечки.

Заказать ротационную печь с вращающейся тележкой ПВТ-1КФ с газовой или дизельной горелкой вы можете на нашем сайте.

Обзор 10 моделей

Для наглядного сравнения характеристик ротационных и подовых печей, представлена следующая таблица. Покупатели могут сравнить существующие модели от разных производителей и оценить свои возможности перед покупкой.

Расстояние между противнями – 85 мм, размеры противня 580780 мм. Мощность 70 кВ. 200 программ, акустическая система, электронная панель управления.

Расстояние между противнями – 85 мм, размеры противня 580780 мм. Мощность – 81 кВ.

200 программ, акустическая система, электронная панель управления.

Расстояние между противнями – 85 мм, размеры противня 580980 мм. Мощность – 104 кВ.

200 программ, акустическая система, электронная панель управления.

Горелки и воздухонагреватели для сушильных печей

Процесс обезвоживания может производится в разных по конструкции печах сушки:

В сушильных шкафах

В камерах сушки

В барабанных печах

В конвейерных установках

В качестве источника тепла в сушильных печах устанавливаются горелочные устройства и воздухонагреватели. Последние часто используют, когда горячий воздух, применяемый в процессе, должен быть чистым — например, в пищевой сушке. Подробнее про оборудование для сушильных печей можно почитать тут

ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ ГАЗОВАЯ, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ И ДИЗЕЛЬНАЯ модели Rotary oven
Производитель KU&QI FOOD MACHINE

Ротационно-конвекционные печи компании KU&QI обеспечивают равномерный обдув по всей высоте тележки. Очень легкие ротационные печи в работе и обслуживании. Возможны несколько вариантов используемого топлива: газ, электричество и дизель.

Печь ротационно-конвекционная Rotary oven. Цена и технические характеристики

ПараметрыМодели
ГазоваяЭлектрическая
Цена со склада в Тамбове (USD)14 20013 700
Напряжение380V/50Hz380V/50Hz
Мощность3,5 Kw56 Kw
Потребление газа6 — 7 м 3 /ч
Интервал температур0
  1. Страна-производитель: Китай
  2. Условия оплаты: 100% после подписания договора поставки
  3. Гарантия: 1 год
  4. Упаковка: картонная коробка с деревянной обрешеткой
  5. Срок поставки: 60 дней
  6. Инструкция по эксплуатации прилагается

Внимание. При заказе от 5 единиц – СКИДКА 10%

Читайте далее про более компактную ротационную печь от отечественного производителя.

Компания Сладомир в Москве

115230, г. Москва
ТСК «Каширский Двор-1»
Каширское шоссе 19/2
Цокольный этаж павильон
Т: 8 (495) 661-60-09
Е: [email protected]

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
>