Rosnerud-spb.ru

Ремонт СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алмазные шлифовальные диски черепашка по камню

Алмазные гибкие шлифовальные круги (АГШК)

  • Сухие
  • Diam
  • Tech-Nick

Черепашки по низким ценам в Москве

Мягкие тонкие шлифовально-полировальные круги на липучке (черепашки) относятся к расходным приспособлениям, используемым для обработки натуральных и искусственных каменных материалов.

Основной тип привода, с которым их применяют — ручные устройства различной конструкции. Ремонту «расходники» не подлежат. После того как уровень износа превысит критический, их выбрасывают, заменяя новыми.

Общее описание

Гибкие шлифовальные диски для болгарки и шлифмашинки представляют собой круглые листы из полимера, на которых закреплены пластинчатые элементы из мельчайших алмазов, соединенных особым веществом-связкой в единый конгломерат.

С обратной стороны приспособления наклеен слой ткани «Velcro». Это позволяет его легкую установку и замену.

Пластинки бывают разными, но чаще их изготавливают в виде трапеций, многоугольников, либо овалов. Покрытие из таких деталей напоминает панцирь черепахи, откуда и пошло популярное название. У изделий, рассчитанных на использование без воды, сегменты покрытия крупнее.

Внешне изделия практически одинаковы. Шлифовальный диск для керамогранита на липучке для УШМ не отличается от предназначенного для гранита или мрамора. Существующие особенности указывают на его обороте или упаковке.

Характеристики

Главный параметр АГШК — число меш. Обозначение произошло от английского mesh (петля), означает количество ячеек в линейном дюйме сита, сквозь которое проходит минимум 60% частичек абразива. Чем выше это значение, тем мельче алмазные гранулы.

Полировочный диск с зернами самых крохотных размеров имеет значение 3500, а самый грубый 30. Между ними идут номера промежуточные.

Следующий важный показатель — требуется подача воды в процессе использования или нет.

Промежутки между рабочими элементами мокрого и универсального типа расположены радиально. При таком устройстве, жидкость под воздействием центробежных сил быстрее вымывает образующийся при шлифовке шлам.

Кроме того, сами сегменты меньше, а промежутков между ними больше. Соответственно охлаждение поверхности происходит более равномерно.

Цены на полировочный круг на липучке с алмазным напылением зависят от качества основы, толщины и вида связки алмазных сегментов.

Применение и технологии

АГШК не может использоваться сам по себе. Для его установки существуют специальные переходники — адаптеры. Они имеют покрытие «парное» ткани круга, образуя надежное соединение по типу репейника.

Сам адаптер наворачивают на резьбовой шпиндель шлифмашины. Возможность поступления воды при ее подаче через полый вал, обеспечивает отверстие в центре насадки.

В процессе шлифования и полировки диски меняют. Переходя по мере необходимости на все большие номера. Таким образом обрабатываемое изделие постепенно доводят до зеркального состояния.

Наведение окончательного лоска делают типом «buff» («бычья шкура» — покрытие по свойствам схоже к войлоку).

Выполнять подбор необходимой последовательности шлифовально-полировальных насадок не обязательно самому. Удобнее приобрести набор шлифовальных кругов diam по камню, который включает все нужные марки. К тому же такая покупка обычно обходится дешевле.

Качество прямо зависит от частоты вращения, которую необходимо менять в зависимости от вида операции. При «мокром» способе, первоначальная обработка идет при частоте 2000-3000, а далее скорость можно несколько увеличить, в зависимости от вида каменного сырья.

Что касается подачи воды, ситуация обратна: при грубой шлифовке ее напор делают выше, чтобы вымывать значительный объем образующегося шлама.

На заключительных этапах подачу жидкости уменьшают. Удаляемых отходов тут меньше, а некоторое повышение температуры благотворно влияет на результат полировки некоторых видов камня.

Цвета насадок не играют какого-либо специального значения. Однако мастера советуют подбирать их в тон обрабатываемому изделию.

Условия длительной работы

Производя обработку не нажимайте сильно на шлифмашину. Работа должна происходить с естественным усилием.

Гибкий круг для полировки камня предназначен для работы по плоским и округлым поверхностям, прошедшим предварительную обработку фрезами, шлифовальными чашками. Работа по «рваному» материалу, острым выступам быстро выведет его из строя.

Нельзя использовать без подачи воды диски, предназначенные исключительно для мокрой шлифовки. Связывающее вещество их сегментов не рассчитано на высокую температуру, которая создается при сухом способе.

Читать еще:  Виды заклепочников и особенности их правильного выбора

В свою очередь, подача охлаждения на инструменты универсальные и рассчитанные на сухую обработку допустима и желательна. Дело в том, что хотя такая обработка быстрее, без поливки скорее изнашиваются и сами диски.

Кроме того, добиться идеального качества гораздо сложнее, возрастает риск «подгорания» камня при превышении температуры выше критического значения.

Ухудшаются и санитарные условия работы: возрастает шум, появляется летучая каменная пыль, которая полностью отсутствует при водяном орошении рабочей зоны. Поэтому, если существует возможность выбора, мокрый способ предпочитают сухому.

Где и как приобрести инструменты

Чтобы купить алмазный гибкий шлифовальный круг 100 мм для гранита, мрамора и других материалов воспользуйтесь кнопкой корзины в нашем интернет-магазине.

Доставку товара производят надежные транспортных фирмы. При желании, вы можете сами выбрать ту, которая наиболее вам подходит.

Жители столичного региона смогут купить алмазный шлифовальный круг в Москве, на условиях самовывоза, обратившись непосредственно офис компании.

Подобрать оптимальную для ваших нужд комплектацию инструментов вы сможете в шоу-руме, с помощью наших консультантов.

Необходимо быстро отполировать мраморную, гранитную или керамическую поверхность? Воспользуйтесь гибким алмазным шлифовальным кругом черепашка. Этот диск качественно и быстро справляется с поставленной перед ним задачей. Подробнее тут.

Обзор моделей

В настоящее время производители предлагают своим клиентам большой выбор моделей дисков-черепашек для полировки каменных поверхностей. Прежде всего необходимо обратить внимание на три основных характеристики. Перечислим их.

Диаметр – выбор диаметра диска зависит от технических характеристик, которыми обладает электроинструмент. А также влияет площадь поверхности, которая требует обработки. Наиболее востребованными являются размеры 100 мм и 125 мм (АГШК Baumesser Premium 100 мм №3000, АГШК DIAM Master Line Universal 125 мм №50).

Цвет – на сегодняшний день предлагается большой выбор цветов шлифовальных кругов. Предпочтительно пользоваться цветом диска в тон обрабатываемой поверхности. Но стоит отметить, что это не является принципиальным (АГШК Trio Diamond 100 мм №800 зеленый, АГШК Trio Diamond 100 мм №500 красный)

Зернистость – на каждом диске указывается размер алмазной фракции при помощи специального номера. Самым маленьким является номер 30 (используется при выполнении грубой шлифовки), а максимально большим — номер 3500 (применяется при финишной полировке). А также существует гибкий круг с алмазными сегментами, на котором стоит пометка Buff. Он используется как материал из войлока и порошка, предназначенного для полировки. То есть служит для последнего этапа выполнения обработки. Таким образом, есть возможность использовать черепашку для шлифования бетона, керамогранита, мрамора и других материалов при условии правильно подобранной зернистости диска для конкретной стадии работы (АГШК Profidiam Dry HM (hard materials) 100 мм №30, АГШК Profidiam Standard Dry 100 мм №3000, АГШК DIAM Master Line Universal BUFF).

Поверхность и ее качество. Диск черепашка обладает бархатистой поверхностью, предназначенной для крепления на специальный переходник. Он предназначается для накручивания на болгарку либо углошлифовальную машину (АГШК Profidiam UniWhite Dry 100 мм №800, АГШК DIAM Extra Line 100 мм №400 для сухой шлифовки).

Основание может быть выполнено из любого металла, но для максимального срока эксплуатации рекомендуется использовать модели с медным основанием. Если в процессе работы требуется заменить насадку, то используется механизм на липучке, который позволяет выполнить замену максимально быстро и просто.

шлифовальные круги мокрого камня

Люксовские алмазные гибкие шлифовальные

Алмазные гибкие шлифовальные круги(АГШК) «универсальные»(по сухому и по мокрому),для шлифовки камня(гранита и мрамора),керамогранита,металла,стекла и тд, d=100 мм Зернистость: #3050100120150200300Get More

Источник высокого качества Rexon Мокрого

Купить Rexon Мокрого Камня Шлифовального Круга оптом из Китая Товары напрямую с заводапроизводителя на AlibabaGet More

Шлифовальный круг: выбор типа абразивного

Первый из них определяется двумя официальными документами: старым советским ГОСТом 2424—83 «Круги шлифовальные: технические условия» и современным «Круг шлифовальный: ГОСТ Р 52781— 007» Однако то, что содержится в нихGet More

Читать еще:  Как заменить подоконник у пластикового окна

Круг для мокрого шлифования

г Москва, Логистический центр Славянский мир, корпус 26 (ворота №8) 8 (495) 9616400 Главная; О компании; Оплата; ДоставкаGet More

Шлифовальные круги по камню

Шлифовальные круги по камню продукция на болгарки для камня имеет зеленую отметку, тогда как синий вид используется «на металл») Так что определить назначение продукта довольно легко Материалов для их изготовле�Get More

Шлифование камня Totflex

Шлифовальные круги TOTFlex по металлу (чугуну) и камню : C30 R BF (В) Бакелитовая : 230x60x22 : 20 : цена по запросу Предназначены для всех видов шлифования природного камня и искусственных минеральных материалов Предназначены дляGet More

Алмазные круги для полировки GraverTools

Алмазные круги для полировки камня Алмазные гибкие шлифовальные круги «Черепашки»,»Липучки» применяются при проведении работ по шлифовке и полировке изделий из гранита, мрамора, а также других натуральных иGet More

Шлифовальный и полировальный инструмент для

Шлифовальный инструмент для камня включает в себя: инструмент для полировальных станков (Фикерты, Франкфурты, Фаты, Щетки для состаривания) инструмент для полотеров (Франкфурты, АШК, АГШК, Войлок и фетрGet More

Шлифовальные круги для камня в Узбекистане

Шлифовальные круги для камня в Узбекистане купить очень просто на Glotruz! Шлифовальные круги для камня в Узбекистане все цены, фото, отзывы на нашем сайте Шлифовальные круги для камня в Узбекистане: продажа иGet More

Шлифовальные круги абразивные для болгарки

Абразивные шлифовальные круги самых различных размеров представлены в каталоге Интернетмагазина «220 Вольт» оптом и в розницу У нас вы можете купить шлифкруги Лугаабразив, Волжского завода и других известныхGet More

Шлифовальные круги для камня купить в

Шлифовальные круги для камня в интернет магазине ozon по выгодной цене Фото, отзывы реальных покупателей, скидки и акции Доставка по всей РоссииGet More

стали шлифовальные круги, шлифовальный

большой шлифовальный камень, процесс измельчения, кремния шлифовальные круги, абразивные лепестковые диски, шлифовальный станок для заточки колеса, Модель: bwdgw; Диаметр: 100мм5000ммGet More

Круги шлифовальные для камня в Украине

Круги шлифовальные для камня Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в УкраинеGet More

Алмазные круги для полировки GraverTools

Алмазные круги для полировки камня Алмазные гибкие шлифовальные круги «Черепашки»,»Липучки» применяются при проведении работ по шлифовке и полировке изделий из гранита, мрамора, а также других натуральных иGet More

Шлифование камня Totflex

Шлифовальные круги TOTFlex по металлу (чугуну) и камню : C30 R BF (В) Бакелитовая : 230x60x22 : 20 : цена по запросу Предназначены для всех видов шлифования природного камня и искусственных минеральных материалов Предназначены дляGet More

Шлифовальные круги для камня в Узбекистане

Шлифовальные круги для камня в Узбекистане купить очень просто на Glotruz! Шлифовальные круги для камня в Узбекистане все цены, фото, отзывы на нашем сайте Шлифовальные круги для камня в Узбекистане: продажа иGet More

Полировка и шлифовка камня: как отшлифовать

Гибкие шлифовальные круги «черепашки» Они также имеют алмазное напыление, быстро и эффективно придают поверхности камня зеркальный блеск Для полировки мрамора хватит кругов сGet More

Шлифовальные круги на липучке и

Круги на липучке и шлифовальные листы это гибкие абразивы на бумажной или текстильной основе, получаемые при помощи вырубного штампа К этой группе также относятся шлифовальные дельты, шлифовальные полоскиGet More

«Шлифовальный камень 100СТ» — Результаты

Алмазные гибкие шлифовальные круги (АГШК, «черепашки мокрые») тип metal ceramic предназначены для грубой шлифовки и выравнивания гранита, мрамора, искусственного камня и бетона Высота рабочего слоя 3 мм В связующийGet More

Китайские шлифовальные круги камень

шлифовальные круги камень найдено в 33207 Товары ещё Провинция & Регион: Fujian (104) Jiangsu (104) Shandong (102) Zhejiang (94) Henan (90) Guangdong (84) Shanghai (46) Jiangxi (18) Hunan (15) HubeiGet More

Читать еще:  Как выполнять штукатурку откосов — от старта до финиша

Полировка и шлифовка камня: как отшлифовать

Гибкие шлифовальные круги «черепашки» Они также имеют алмазное напыление, быстро и эффективно придают поверхности камня зеркальный блеск Для полировки мрамора хватит кругов сGet More

Гибкий шлифовальный круг черепашка, агшк

Гибкий шлифовальный круг (черепашка) Ф100мм Victoria Diamant для полировки и придания блеска поверхностям из камня, бетона, керамической плитки в МинскеGet More

Пропитки и лаки с эффектом мокрого камня

Пропитки с эффектом «мокрого камня» содержат молекулы растворителей и защитных молекул В зависимости от степени пористости камня у пропитки будет различная концентрация растворителей: для наиболее плотных камнейGet More

Алмазный гибкий шлифовальный круг FEIYAN 5

Купить Алмазный гибкий шлифовальный круг FEIYAN 5 step D100x2,5 dry (№1,2,3,4,5) (Китай) комплект с доставкой по Москве и Московской области Самовывоз мЮжная Ежедневные отправки в регионы транспортными компаниямиGet More

Купить пропитки для натурального камня,

Алмазные гибкие шлифовальные круги (АГШК) одновременно функции гидрофобизатора и придают эффект мокрого камня, например Tenax EasyWet, или Tenax Ager Рекомендации по использованию пропитки для натурального камня В началеGet More

фрезы чашки франкфурты алмазный инструмент

Алмазные шлифовальные круги предназначены для мокрого фрезерования, шлифования и полирования плоских поверхностей плит из природного камня на стационарных консольнорычажных станках Изготавливаются в широкомGet More

Китайские шлифовальные круги камень

шлифовальные круги камень найдено в 33207 Товары ещё Провинция & Регион: Fujian (104) Jiangsu (104) Shandong (102) Zhejiang (94) Henan (90) Guangdong (84) Shanghai (46) Jiangxi (18) Hunan (15) HubeiGet More

мокрого шлифования машины австралия

мокрого камня шлифовальная машина 10 дюймов шлифования мокрого камня Машина 1600 Вт для мокрого шлифования камня, 130 мм lw 1202 s, flex Капот для шлифования камня для шарика 8 дюймов 24часовая горячая линия Get More

Алмазные круги: виды, производители, полный

Обзор алмазных кругов: основные производители, разновидности полировальные, шлифовальные, отрезные; для резки бетона, камня, плитки, металла, стекла Цены и рекомендации по применению Купить алмазные диски Klingspor иGet More

поставщики камня дробильные и

Студопедия — Шлифовальные круги и станки Шлифовальные станки входят в 3 группу классификации металлорежущих станков называемую «Шлифовальные и доводочные» Получить цитату; мобильная дробилка оптовые поставщики �Get More

  • Тип инструмента: Шлифовальная машина для работ по бетону
  • Базовый материал: Бетон, Стяжка, Натуральный камень
  • Класс изделия: Premium
  • Индивидуальные скидки на продукцию Hilti
  • — 40% от стоимости доставки при заказах на терминалы самомвывоза/ПВЗ
  • Счета на электронную почту сразу после онлайн-заказа
  • Доступ к оплате кредитной картой на сайте
  • Полный доступ к истории заказов компании, парку инструмента и его ремонтов

Наш отдел по работе с клиентами свяжется с вами в течение нескольких минут.

Окно браузера было открыто в режиме чата. Пожалуйста, продолжайте вашу беседу там.

  • Индивидуальные скидки на продукцию Hilti
  • — 40% от стоимости доставки при заказах на терминалы самомвывоза/ПВЗ
  • Счета на электронную почту сразу после онлайн-заказа
  • Доступ к оплате кредитной картой на сайте
  • Полный доступ к истории заказов компании, парку инструмента и его ремонтов

Наш отдел по работе с клиентами свяжется с вами в течение нескольких минут.

Окно браузера было открыто в режиме чата. Пожалуйста, продолжайте вашу беседу там.

Обратите внимание: количество автоматически округлено в соответствии с кратностью упаковки.

Обратите внимание: количество автоматически округлено до в соответствии с кратностью упаковки.

Hilti = зарегистрированный товарный знак Hilti Corporation, 9494 Шаан, Княжество Лихтенштейн
© 2009-2016, Право на технические и программные изменения сохраняется, S.E. & O.

По всему миру Hilti предоставляет передовые технологии для профессионалов в области строительства. Hilti предлагает продукцию, системы, сервисы, инновационные и выгодные бизнес-решения клиентам в строительной индустрии.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector