Rosnerud-spb.ru

Ремонт СПБ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Производство металлических ведер

Производство оцинкованных ведер как бизнес: перечень оборудования, описание технологии изготовления, нюансы организации дела

Ведра оцинкованные, изготовленные по ГОСТ 20558-82 — незаменимая вещь в домашнем хозяйстве, на промышленных предприятиях, в строительстве. Широкий спектр применения столь прочной тары способствует поддержанию постоянного спроса, и потому в качестве выгодного, стабильного бизнеса стоит рассмотреть производство оцинкованных ведер. Перед открытием производства необходимо изучить, какие виды оцинкованных ведер бывают по ГОСТу, какое оборудование используется для изготовления ведер с цинковым покрытием, просчитать затраты на производство.

Что потребуется для реализации?

Прежде чем браться за ведение данного бизнеса, нужно познакомиться с технологией производства оцинкованных ведер. Процесс изготовления предполагает следующие шаги:

  • нарезка стали;
  • вырезка дна и корпуса будущего ведра;
  • погружение листов стали в цинковую смесь, сушка;
  • сгибание замка;
  • выведение формы усеченного конуса;
  • соединение и зажим деталей;
  • вырубка отверстий для ручки;
  • установка и крепеж ручки.

Налаживать производство нужно в цеху, который можно либо арендовать в готовом виде, либо подобрать помещение типа склада и оборудовать. Помещение должно иметь площадь минимум 30 квадратных метров. Помимо создания обычных условий для работы, проведения коммуникаций, оснащения системой безопасности, нужно обустроить цех необходимыми станками. Первое время лучше приобрести подержанные агрегаты, которые со временем заменяются на новые. Сегодня можно купить автоматизированные комплексы, работающие по новым технологиям и позволяющие производить ведра объемом от 5 до 15 литров, а также оцинкованные тазы и ванны. Для производства нужны следующие станки:

  • металлорежущий станок и ручной кругорез, необходимые для нарезки стали;
  • пресс-формы для заготовки деталей;
  • фальцеосадочный станок, помогающий соединять фальцевые заготовки замком;
  • вальцовочный станок, позволяющий работать с дугообразными деталями;
  • зиговочный станок – работает со швами на металле;
  • закаточный станок – соединяет дно и стенки ведра.

Характеристики автоматической линии для производства фасадных кассет

Параметр

Значение

Производительность линии по изготовлению металлических вентилируемых фасадных кассет

При ручном производстве фасадных кассет на 4-х станках (два угло- вырубных пресса и два листогиба) сменой из 5 человек, можно изготовить 1000 кассет за месяц. Рыночная цена (в 2016 году) составляет от 750 руб/м 2 .

Автоматическая линия нашего производства способна производить до 3000 м 2 за смену или 60 000 м 2 в месяц. Линия позволяет уменьшить себестоимость кассет на 30-50 %. При условии полной загрузки оборудования, чистая прибыль составит более 5 млн. руб/мес.

При заказе линии «под ключ», вы получите:

  • Разматыватель.
  • Пульт управления.
  • Автоматическую линию.
  • Доставку.
  • Пуско-наладку.
  • Обучение.
  • Бесплатное сервисное обслуживание на 1 год.
  • Гарантия 1 год после окончания годового сервисного обслуживания.

Ваши преимущества

Заказав автоматическую линию нашего производства для изготовления металлических вентилируемых фасадных кассет, Вы:

  1. Значительно увеличите свою долю рынка.
  2. Снизите трудозатраты, за счет автоматизации.
  3. Уменьшите себестоимость конечного изделия.
  4. Выйдете с вашей оригинальной продукцией в другие регионы страны и мира.
  5. Сократите сроки производства.
  6. Повысите прибыльность.
  7. Снизите риски по работе с поставщиками.

Стоимость автоматической линии по запросу. Срок изготовление от 50 до 90 рабочих дней.

О нас

ООО «ИКП» с 2011 года является владельцем торговой марки «Континентал Пласт».
Наша компания входит в пятерку крупнейших производителей пластиковой упаковки в России, а по выдувным изделиям мы крупнейшие поставщики в Северо-западном регионе. В обороте компании более 200 пресс-форм, как собственных, так и давальческих. Благодаря широкому диапазону термопластавтоматов с усилием смыкания от 25 до 800 тн и большому парку выдувного оборудования мы готовы также оказать услуги по контрактному производству изделий на уже существующих пресс-формах заказчиков или реализовать проект «под ключ»: от чертежа или образца изделия – до его промышленного выпуска. Мы возьмем на себя процесс строительства пресс-форм у проверенных европейских или американских производителей или найдем бюджетный вариант в России.

Наша компания входит в пятерку крупнейших производителей пластиковой упаковки в России, а по выдувным изделиям мы крупнейшие поставщики в Северо-западном регионе. В обороте компании более 200 пресс-форм, как собственных, так и давальческих. Благодаря широкому диапазону термопластавтоматов с усилием смыкания от 25 до 800 тн и большому парку выдувного оборудования мы готовы также оказать услуги по контрактному производству изделий на уже существующих пресс-формах заказчиков или реализовать проект «под ключ»: от чертежа или образца изделия – до его промышленного выпуска. Мы возьмем на себя процесс строительства пресс-форм у проверенных европейских или американских производителей или найдем бюджетный вариант в России.

Читать еще:  Ремонт, замена петли входной металлической двери на месте

Металлические ведра

Металлические ведра по праву считаются одними из самых прочных. Технологии производства, конечно, шагнули вперед, и некоторые виды пластмасс могут конкурировать с металлами, спору нет.


Металлические ведра

Но металлические ведра без труда выдерживают многие «испытания»:

  • В них можно хранить или транспортировать любые виды жидкостей. Для сравнения, в пластмассовой таре не рекомендуется держать горючие жидкости.
  • Металлическое ведро продолжает «работать» по назначению даже если деформируется и получит вмятину. Пластиковое же при сильном механическом воздействии либо треснет, либо совсем расколется. В деформированном ведре (без дыр) спокойно хранятся и жидкости, и сыпучие материалы. Чего не скажешь о емкости с малейшей трещинкой.
  • Такому ведру не особенно страшны перепады температуры. На морозе оно не треснет, от огня не расплавится.

При строительных работах, особенно с растворами или с бетоном, это просто незаменимая вещь. Когда смесь затвердевает в ведре, ее нужно «выбить». Для этого достаточно перевернуть ведро и стукнуть об землю. Пластмассовое после пары подобных манипуляций просто-напросто треснет.

Самые распространенные виды металлических ведер: нержавеющие, эмалированные, оцинкованные и жестяные.

Жестяные ведра

Такое ведро можно приобрести в любом магазине. С его помощью удобно убираться: оно выдержит любой, самый агрессивный моющий раствор. На даче в жестяное ведро можно складывать ягоды, фрукты и овощи. А также разводить удобрения, носить песок, торф, щебень и прочее.

Жестяное ведро. Фото с сайта by.all.biz

Можно использовать его для садового декора, для украшения кухни, в качестве уличного кашпо для цветов.


Ведро можно использовать для садового декора

Толщина стенки жестяного ведра — 36 мм, высота — примерно 40 см, а вес в пустом виде не превысит 2 кг. Объем может быть разным. Чаще всего покупают ведра на 20 л.

В особом уходе они не нуждаются. Их можно промывать водой с моющим средством (химическим или натуральным).

Интересно: Не стоит думать, что жестяное ведро — это емкость унылого серого цвета и что лучше купить менее прочное, зато яркое. Сейчас многие производители совмещают надежность и красивый дизайн.

В особом уходе жестяное ведро не нуждается

На первом этапе «рождается» само ведро из высококачественной жести, затем на него наносится лакокрасочное покрытие, иногда с орнаментом. Поэтому вы можете без труда найти жестяное ведро яркого цвета с симпатичным рисунком.

Эмалированные ведра

Самая известная и любимая многими хозяйками модель. Изготавливается из тонкой листовой стали, покрытой стеклоэмалью. Эмалированные ведра лучше всего подходят для пищевых продуктов и жидкостей, поскольку эмаль не вступает с ними в реакцию. Объем, цвет и форма — на ваш выбор.

Эмалированное ведро

Обязательный атрибут — крышка. Очень удобно и не нужно искать, чем закрыть ведро.

Такие изделия можно эксплуатировать при температуре до +100°C. В целом виде они не ржавеют и не окисляются. Получается вполне надежный и долговечный вариант.

Но! Эмалированные ведра весьма «капризны» в плане механических воздействий. С ними нужно обращаться аккуратно. При малейшем повреждении эмаль скалывается. Мало того что на поверхности появляется некрасивое черное пятно, оно еще и вредное. Использовать ведро с поврежденной эмалью для пищевых продуктов уже нельзя.


Использовать ведро с поврежденной эмалью для пищевых продуктов уже нельзя

Через «травмированную» часть выделяются соли тяжелых металлов. Если же вы аккуратно пользуетесь им и никаких трещин нет, то ведро может прослужить и 15, и 20 лет.

Важно: Эмалированные ведра нельзя чистить абразивными средствами, скоблить и тереть агрессивными порошками. Лучше мыть их мыльно-содовым или горчичным раствором (25 г на 1 л воды). Он убирает с поверхности все загрязнения и дезинфицирует емкость.

Для придания блеска и укрепления эмали прокипятите в ведре подсоленную воду (5 ч. ложек на 1 л воды).

Оцинкованные ведра

Появление пластиковых ведер переключило на них внимание дачников. Но многие до сих пор отдают предпочтение оцинкованным. Они достаточно прочные и удобные. В них легко перевозить урожай с дачи в город, хранить молоко и прочие продукты питания.

Оцинкованное ведро. Фото с сайта belovo.indora.ru

Важно: Не рекомендуется долго хранить пищевые продукты в оцинкованных ведрах! Овощи, ягоды, фрукты — не более суток. В них нельзя ничего кипятить и варить, консервировать и квасить.

Читать еще:  Инструмент для резки бетона без пыли

Такое ведро не ржавеет, моется легко, служит довольно долго. Прекрасный вариант для строительных или бытовых нужд. Можно набирать им гравий, щебень, песок или использовать в качестве мусорного.

Можно набирать оцинкованным ведром гравий, щебень, песок

Ухаживать за оцинкованным ведром помогут:

  • специальные порошки с каолином,
  • мыльная вода,
  • раствор соды с добавлением нашатырного спирта.

Ведра из нержавеющей стали

Ведра из «нержавейки» — универсальные. Они пригодятся и для пищевых продуктов, и при строительстве, и на огороде. Изготавливают их методом литья, следовательно, без швов и стыков. Это и есть основная причина их долговечности. Нет лишних швов — нет лишнего места для протечки или трещины.

Ведро из нержавейки. Фото с сайта eagricol.ro

Нержавеющие ведра:

  • легкие, но очень прочные,
  • не требуют особого ухода.
  • прослужат 20 лет и дольше, поскольку сталь, из которой они сделаны, не портится со временем даже при активном использовании.

Деревянные ведра

Куда же делись деревянные ведра, с которых, собственно, все начиналось? Можно ли их еще встретить в руках хозяек? — Еще как! Для соления, мочения и квашения нет ничего лучше деревянного ведра или кадушки. Традиции вернулись. Их позиции укрепила мода на все натуральное и экологически чистое.

Своеобразная «внешность» с изюминкой, напоминающая о нашей истории, также способствует покупке деревянного ведра. Качественные ведра выполнены из натуральной древесины по особым технологиям, без клея, крепежей и прочей «синтетики».

Качественные деревянные ведра выполнены из натурального материала

Любители бани и сауны отводят особое место деревянным ведрам. Их делают из алтайского кедра или из липы. Неповторимый аромат, выделяющийся под воздействием банного пара, добавит настроения во время процедур.


Особое место деревянным ведрам отводят любители бани и сауны

Деревянное ведро требует чуть больше внимания, чем все остальные. Оно должно храниться в прохладном, чуть-чуть влажном помещении, чтобы не появлялись трещины. Естественно, подальше от открытого огня.

В идеале вот такой «набор» или его часть должна быть под рукой. А какие ведра есть у вас на даче?

БОЧКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, УЗКОГОРЛАЯ 1A1L (216,5дм 3 )

♦ Первая горловина — заливная горловина G2» производства Rieke выполнена методом завальцовки.

♦ Вторая горловина — Воздушная горловина G3/4» производства Rieke выполнена методом завальцовки.

♦ Завальцовка — круглый семислойный закаточный шов с уплотнительным герметиком Darex 159V.

♦ Корпус изготовлен из листового металлопроката толщиной 0,9-1,0мм.

♦ Ребра-зиг — Два зига, выполненные на поверхности корпуса бочки с радиусом R=9мм.

♦ Плотный, прочный и герметичный сварочный шов, выполненный контактной шовной сваркой, внахлест шириной 4мм.

♦ Днище нижнее и верхнее изготовлены из листового металлопроката толщиной 1,0мм.

Обзор сенсорных урн

Существует большой выбор емкостей, предназначенных под разные цели. Поэтому, давайте посмотрим на следующие варианты, которые используют чаще всего.

1. Сенсорное мусорное ведро 35 литров EKO, нержавеющая сталь. (EK9288-MT-35L)

Мусорное ведро способно вместить до 35 л отходов, выполнено из качественной нержавеющей стали. Ее поверхность обработана специальным составом, благодаря чему не будет видно всевозможных пятен, а также отпечатков пальцев. Изящный дизайн, простота и элегантность дают возможность применять урну в любом помещении — она будет смотреться аккуратно, сочетаясь с бытовой техникой и другими современными устройствами.

  • Прочность крышки. Она создана из ABS высокого качества. Несмотря на малый вес, она достаточно прочна, выдерживает удары.
  • Наличие автоматической системы. В урну встроен инфракрасный датчик, который реагирует на движение рук. Крышка открывается и закрывается сама собой — выбрасывание мусора превращается в легкое, приятное и гигиеничное занятие.
  • Внешняя эстетичность. Приятная матовая поверхность долгое время остается чистой. Смотрится гармонично в современном интерьере.
  • Внутренняя оснастка. Внутри находится ведро из пропилена, что повышает прочность изделия и позволяет использовать его долгое время без нужды в замене.
  • Легкость очистки. Чтобы вытащить полиэтиленовый пакет с мусором, не задевая крышку, можно ее прикрепить специальным встроенным клипсом.
  • Простота использования. Интерфейс создан для удобства использования — научиться им управлять сможет каждый.
Читать еще:  Горелка на отработке своими руками пошаговая инструкция с фото

Сенсорное ведро имеет вес 8 кг, поэтому желательно его установить на самом удобном месте, чтобы не пришлось часто передвигать. Оно не вмещает пепельницу, предназначено для установки на полу, на стену не крепится. Служит долгое время, отличается надежностью. Каждая деталь в нем продумана, смотрится гармонично. Используется не только на производствах, в общественных местах, но также и в домашних условиях, делая жизнь хозяйки более комфортной.

2. Сенсорная урна, объем 9 литров, крышка хром

Маленькое мусорное ведро с встроенным сенсором вмещает до 9 л утиля. Оно легкое, всего лишь 3 кг, поэтому его можно переносить и переставлять с места на место. Актуально использовать в домашних условиях — устанавливается на пол. Внутри встроена пластиковая вставка, которая сберегает мусор.

Корпус хромированный, служит долго, не реагирует на механические воздействия, очень надежен и прочен. Внешний вид приятен для глаз: сочетание металлика с черными вставками всегда смотрится стильно.

Стильное ведро отличается удобством использования. В него встроен специальный датчик движения, который неизменно срабатывает, как только к поверхности поднесут мусор. Крышка открывается и через 3 секунды самостоятельно закрывается.

Работает от обычных батареек АА. Для работы необходимо установить 4 батарейки. Если ведро использовать часто, комплекта батареек хватит на долгое время — они прослужат примерно 4 месяца. Их нужно покупать отдельно.

Вкладыш (ведро) из оцинкованной стали для УРН

Описание

Мы рады предложить Вам сотрудничество по изготовлению вкладышей (ведер) для урн и вазонов по Вашим размерам, эскизам, макетам.

На нашем производстве вкладыши (ведра) изготавливаются из оцинкованной стали 0,5мм — 1.5мм, в зависимости от габаритов урн, вазонов и пожеланий заказчика. Также возможно изготовление заказа из нержавеющей стали. Возможна порошковая покраска в любые цвета Ral.

Вкладыши предназначены для защиты урн, вазонов и удобного многоразового использования.

Урны – вкладыши обычно бывают трех видов: круглые, квадратные, прямоугольные.

Для удобства использования вкладыша мы предлагаем различные варианты ручек, любого вида и исполнения.

«КОНУСНЫЙ» вариант исполнения вкладыша позволит загрузить большое количество вкладышей в виде «МАТРЕШКИ» при этом сэкономит место в транспортном средстве (см. фото).

Наши специалисты произведут точный расчет по индивидуальным размерам и пожеланиям заказчика.

Виды вкладышей для урн:

Вкладыш круглый конусный

Вкладыш квадратный

Вкладыш шестигранный

Для более точного и быстрого расчета необходимо выслать на нашу почту info@pzmi59.ru максимально точные данные:

  • Эскиз
  • Размеры в мм
  • Ручки/отбортовка (если необходимо)
  • Марка стали
  • Толщина металла
  • Цвет по таблицеRAL(если необходима порошковая покраска)
  • Область использования (урна для мусора, вазон для цветов)
  • Количество
  • Контактные данные для обратной связи с Вами

Пример стоимости вкладыша d330, h-450, 38л (оцинкованная сталь 0,5мм)

(без отбортовки и ручек)

Самовывоз

Вы можете забрать оплаченный товар в любой день недели с 9:00 до 20:00

Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Сбербанк Онлайн
  • Банковский перевод

Вы можете приехать на производство или в офис, для забора и оплаты заказа или произвести оплату безналичным путем и заказать доставку до Вашего адреса.

Офисы:

г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 92, оф. 105

Производство:

г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 92, лит Л

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНА ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА В ЛЮБОЙ ЦВЕТ ПО КАТАЛОГУ RAL !

Доставка

Условия доставки зависят от объёмов и рассчитываются индивидуально

Рассчитайте стоимость доставки, оставив заявку на нашем сайте!

Гарантия

Гарантия на производимую продукцию — 12 месяцев.

Цена на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Окончательную стоимость уточняйте у менеджера при оформлении заказа.

Заключение

Основной показатель эффективности бизнеса – соотношение предполагаемых доходов к инвестициям в бизнес. Как видно из примерного, представленного в статье проекта, бизнес по производству пластмассовых ведер нельзя назвать быстроокупаемым.

Но если он правильно организован и в процессе производства учитываются все особенности рынка данной продукции, то стабильность доходов от него можно прогнозировать на 3-4 год. Еще через 2-3 года можно начать расширение производства за счет увеличения ассортимента пластиковой продукции, добавив к изготовлению ведер изготовление других пластмассовых изделий.

Технология производства пластиковых ведер на видео

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector